domingo, 27 de noviembre de 2011

Moraleños en el XXXIII Cross"Espada Toledana", 27-11-2011

Primera competición ya sería de los chavales del club en este Cross de la Espada Toledana, en donde como casi siempre se convierte en una prueba de nivel nacional con la llegada de lo mejor de las Comunidades vecinas, en los juveniles entre mas de 90 participantes Cristian ha sido 26º y Razvan 46º en una carrera táctica pues al ser el primer año en la categoría, estrenar distancia y competir con chicos mayores había que andarse con cuidadin, en los cadetes también había casi un centenar de chavales Maruoane y Mounir han estado mas cerca del grupo de cabeza y han aguantado bastante bien el desarrollo de la prueba, sobre todo Mounir que fue 12º en meta dejando buenas sensaciones de cara a la temporada,  Maruoane por su parte fue 34º yendo de menos a mas y llegando muy sobrado de fuerzas.
Buen comienzo de los chavales que durante la temporada invernal estarán seguro peleando con los mejores de la región.

La competición en imágenes:

Mounir en el grupo de cabeza      Cristian a mitad de prueba          Marouane en plena lucha           Razvan finalizando

Fuente: Atletismoral