viernes, 24 de junio de 2011

Nos vamos de tapas….

 

Desde hoy viernes y durante todo el fin de este fin de semana, y el próximo tendrá lugar en nuestra localidad la 2º feria de la tapa, donde la mayoría de los establecimientos de nuestra localidad (dieciocho) nos ofrecerán lo mejor de su cocina: selección, sabor, imaginación, tradición, decoración, degustación, calidad. Así, podremos degustar tapas como:

 

   - Carrillada en salsa de almendras en reducción al vino tinto. (Bar  EL ARCO)

   - Pastel de ostias impregnadas de gachas manchegas, acompañado de crujientes de chorizo y jamón (Pub ALARMA)

   - Arroz al estilo Metre ( Pub BULEVAR)

   - Crujiente de morcilla con salsa tártara (Bar EL MOLINO)

   - Timbal de patata y bacalao (Bar EL PORTICO)

   - Media luna casera con solomillo extra y caprichitos (Bar EL REY DE TAPAS)

   - Calamar relleno de gambas con salsa de tomate y patatas panaderas (Bar JOSE EL CASINO)

   - En un lugar de la Mancha… (Bar LA PLAZA)

   - Atún con queso fresco con tiritas de piquillo, gachas con patatas, ajillo comino, taquitos de cerdo macerado al Pedro Ximenex con frutos secos (Bar LA RUTA)

   - Lomo sobre lomo interrumpiendo su contacto con boletus bañados con salsa al estilo de la Solanilla (Bar LA TABERNA)

   - Pisto a la antigua decorado con productos de la tierra (Bar QUINIELON)

   - Manitas de cerdo ibérico en crujiente con reducción al vino tinto y chipito de salmorejo (Bar HNOS: GONZÁLEZ)

   - Lomo de ciervo con salsa de frutos del bosque sobre nido de hojaldre (Bar LA PERDIZ ROJA)

   - Cata de bacalao acompañada de Loli-pop de queso de Pasamontes y membrillo casero (Burguer GROUCHO)

   - Solomillo al coñac y croque de berenjena (Bar LA ESTACIÓN)

   - Empanadilla cordobesa con carbonada criolla (Bar LA TENTACIÓN)

   - Brocheta de pechuga de pollo con champiñones, tomates cherry y pimientos aderezados con dos salsa, limón y hojas de menta ( Cerveceria LAURA)

   - Palomita de mar acompañada de tortilla de Camarón (Bar LOS TRES FAROLES)

 

Esta edición el jurado serán los propios clientes y con su voto, podrán participar en el sorteo que se realizara el viernes 8 de Julio, en presencia de testigos que certificaran, cuyo poseedor de la  papeleta afortunada recibirá:

1º SU PESO EN VINO, por gentileza de Bodegas Moralia.

2º UN LOTE DE ACEITES, por gentileza de la Cooperativa Santiago Apóstol.

3º UN LOTE DE PRODUCTOS MORALIMENTARIA, por gentileza de los 65 Asociados de A.S.E.M.C.A

Bases para poder votar:

1º Cuando pagues la tapa de la feria, solicita al camarero que te ponga el sello en el folleto que le será entregado.

2º Para que el voto sea valido, tienes que tener las seis casillas selladas con el sello de seis establecimientos diferentes.

3º En el círculo que hay en este impreso junto al establecimiento participante, indica en tres de ellos su puntuación:

1º La tapa que más te gusta de todas las participantes con tres puntos.

2º Con dos puntos.

Un punto y deposítala en cualquiera de las urnas que hay en los establecimientos participantes.

Indica en el espacio reservado tus datos, para avisarte si resultas premiado

No hay comentarios:

Publicar un comentario